Endlich, Eden ist zurück!
Bereits mit Blackspell hat mich Celine Leonora komplett in ihren Bann gezogen. Sie schafft es, ihre Welt so spannend und düster zum Leben zu erwecken, ohne einen dabei zu überfordern. Genau dieses Gefühl hat mich auch bei der Leseprobe von Curseborn sofort wieder erwischt. Es geht genauso packend weiter wie bisher und ich frage mich, wie es nun mit Eden weitergeht. Besonders die Szene mit dem Roten Kabinett hat mich absolut begeistert. Einfach herrlich, wie sie sich aufregt, dass scheinbar niemand beachtet, wie lange sie im Koma lag.
Was die Aufmachung betrifft, bin ich ebenfalls mehr als angetan. Das Cover selbst gefällt mir zwar nicht zu hundert Prozent, doch der Farbschnitt ist ein echter Hingucker. Dazu kommen die wunderbaren Details im Inneren, die kleinen Abbildungen bei den Kapiteln sowie die Schrift, die einfach perfekt zur Story passt. Und die Idee mit dem QR-Code am Anfang finde ich absolut gelungen. Hoffentlich wird es noch spannender als der erste Teil und mindestens genauso düster. Mich konnte die Leseprobe definitiv komplett überzeugen und ich bin gespannt, wie es weitergeht. Eine der besten Leseproben der letzten Wochen! 😊