Liebe zum Detail
Die Leseprobe hat mich von der ersten Seite an absolut gefesselt! Der Schreibstil der Autorin ist sehr angenehm, bildhaft und flüssig zu lesen, sodass man sofort tief in die mystische und düstere Atmosphäre der Wyndhouse Academy eintauchen kann. Die Geschichte rund um Edens Erwachen aus dem Koma und die Geheimnisse des Ordens baut direkt eine enorme Spannung auf. Die Leseprobe macht definitiv neugierig auf mehr und ich bin schon unheimlich gespannt, wie es weitergeht.
Ein absolutes Highlight ist für mich außerdem das gesamte Buchdesign. Das Cover ist schön und ansprechend gestaltet. Auch die liebevollen Illustrationen und Bilder im Inneren des Buches und die detaillierten Karten, zeigen echte Liebe zum Detail und machen das Lesen zu einem optischen Erlebnis.