Spannende Fortsetzung
Wir sind direkt wieder in der Story drin.
Ich bin ein Fan der Autorin. Das erste Buch hat meinen Geschmack bereits getroffen, daher würde ich mich freuen, wenn Band 2 auch bei uns einzieht. Ich möchte schließlich endlich wissen, wie es weitergeht.
Das Cover ist wie beim ersten Teil einfach wunderschön! Es spiegelt genau den Vibe der Geschichte wieder. Soweit ich weiß wurden die Illustrationen ebenfalls von der Autorin gezeichnet. Wie immer sehr gelungen!
Unsere Gebete wurden erhört. Es gibt einen QR-Code mit „Was bisher geschah“. Ich liebs. Da wird das Gedächtnis nochmal ein bisschen aufgefrischt.
Ich freue mich sehr auf dieses Buch!
Ich freue mich sehr auf dieses Buch!