Spannung pur
Die Leseprobe klingt nach einer richtig spannenden Fortsetzung. Die Kombination aus dunkler Academy Fantasy, gefährlichen Kräften und Intrigen macht direkt neugierig.
Besonders interessant finde ich die Dynamik zwischen Eden und Ace. Der Deal zwischen den beiden verspricht jede Menge Konflikte und gleichzeitig scheint sich da eine spannende Entwicklung anzubahnen. Auch die Tatsache, dass Eden ihren eigenen Wahrnehmungen nicht mehr trauen kann, sorgt für zusätzliche Spannung.
Insgesamt wirkt die Geschichte düster, geheimnisvoll und voller unerwarteter Wendungen, genau die Art von Fantasy, die einen weiterlesen lässt.