Zurück an der Wyndhouse Academy
Das Cover ist wie bereits beim ersten Band ein absoluter Traum. Ich liebe die Illustration und der schöne Farbschnitt rundet das Ganze perfekt ab. Besonders gelungen finde ich aber auch die Details im Buch selber.
Curseborn ist eine Forsetzung auf die ich sehnsüchtig gewartet habe. Den ersten Band habe ich regelrecht verschlungen und nach diesem miesen Cliffhanger muss ich einfach endlich wissen, wie die Story weitergeht. Ich liebe die düstere und spooky Atmosphäre total und es scheint das perfekte Buch für Summerween zu sein. Generell bin ich ein Fan der Autorin und habe ihre bisher zwei erschienen Bücher auch bereits gelesen. Den Schreibstil würde ich als fesselnd beschreiben, wodurch man direkt in den Bann gezogen wird. Generell bin ich super gespannt endlich auch mehr über Ace zu erfahren und was es mit den Kräften von Eden genau auf sich hat. Nach dieser spannenden Leseprobe möchte ich unbedingt direkt weiterlesen und kann es gar nicht erwarten komplett in diese magische Welt abzutauchen.