Absolutes Highlight
Der zweite Teil hat mich, ebenso wie bereits der erste, absolut begeistert. Die Cover-Illustrationen sind mal etwas erfrischend Neues im Vergleich zu den sonstigen Dark Academia-Reihen, die sich oft kaum voneinander unterscheiden. Auch die von der Autorin selbst gezeichneten Illustrationen im Inneren des Buchs sind wahnsinnig gut gelungen und helfen direkt, in die bedrückende Atmosphäre der Wyndhouse Akademy einzutauchen. Auch etwas absolut Neues, was ich bisher noch gar nicht kannte, war der QR-Code im Buch zu einer Videozusammenfassung der Autorin zu den Geschehnissen aus Band 1. Da ich den ersten Band vor etwa einem dreiviertel Jahr gelesen habe und mich nicht mehr an alle Details erinnern konnte, dies aber wichtig ist, um jedem Handlungsstrang folgen zu können, war ich super dankbar über diese Hilfestellung. Auch inhaltlich ist die Geschichte wieder ein absolutes Jahres-Highlight. Die Reihe ist perfekt für alle, die atmosphärische und düstere Stories lieben. Celine Leonora ist eine unglaublich talentierte junge Autorin und ich freue mich auf alles, was noch kommt!