Eine Fortsetzung, die überzeugt

skygirl Avatar

Nachdem mich schon der erste Band mit seiner düsteren Atmosphäre und den vielen Geheimnissen begeistert hat, war ich sehr gespannt auf die Fortsetzung und ich wurde nicht enttäuscht.

Besonders gefallen hat mir, dass Eden weiterhin mit ihren Kräften kämpft und diese nicht einfach plötzlich beherrscht. Gerade die Momente, in denen sie selbst nicht mehr weiß, was real ist, haben die Geschichte für mich besonders spannend gemacht. Auch Ace fand ich als Figur sehr interessant. Nach den Ereignissen aus Band eins wusste ich bis zum Schluss nicht, ob ich ihm wirklich vertrauen kann. Genau dieses Misstrauen hat mich beim Lesen gefesselt.

Die Wyndhouse Academy versprüht wieder genau die düstere Dark-Academia-Stimmung, die ich schon im ersten Band so mochte. Dazu kommen viele neue Geheimnisse und einige Wendungen, mit denen ich nicht gerechnet habe.

Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und wollte immer wissen, wie es weitergeht. Für mich ist Curseborn eine gelungene Fortsetzung, welche die Spannung weiter aufrechterhält und Lust auf den nächsten Band macht.