Eine perfekte Fortsetzung voller Wendungen!
Seit ich den ersten Band beendet habe, habe ich auf diese Fortsetzung hingefiebert und wurde nicht enttäuscht! Wie schon im ersten Teil wird die Geschichte um Eden perfekt und voll von überraschenden Wendungen weitergeführt!
Dabei erschafft Celine Leonora erneut eine mysteriöse und düstere Atmosphäre rund um die Wyndhouse Academy, die mich sofort wieder in die Welt zurückgeholt hat und in die sich die Handlung perfekt einfügt. Dazu trägt auch bei, dass das die Geschichte direkt an das Ende des ersten Buches anschließt. Besonders gut hat mir gefallen, dass auf die Wiederholung der Inhalte des letzten Buches verzichtet wurde und für alle die es möchten oder brauchen, ein QR-Code am Anfang des Buches zur Verfügung gestellt wurde, indem die Autorin selbst in einem Video die Handlung vom ersten Band noch einmal zusammenfasst. So war der Einstieg viel fließender und die Handlung ging sofort spannend ohne Längen weiter.
Wunderbar zeichnet die Autorin dabei die Entwicklung der Hauptfigur nach: Eden, die mit ihren neuen Kräften in der immer noch unbekannten magischen Welt zurecht kommen muss. Und auch neue Figuren wie Ace, von denen wir bisher wenig erfahren haben, wurden mir mit den Seiten immer vertrauter.
Die offenen Stränge und Ungereimtheiten des ersten Buches werden aufgegriffen und ganz logisch zusammengeführt. Dabei gab es wieder so viele Wendungen und Überraschungen, mit denen ich nicht gerechnet habe, sodass ich das Buch mal wieder nicht aus der Hand legen konnte und fast traurig war, dass die Geschichte um Eden nach zwei Bänden schon vorbei ist.
Deshalb muss ich auch für diesen Teil wieder eine absolute Leseempfehlung aussprechen. Nicht nur das wunderschöne Buchcover mit passendem Buchschnitt, sondern auch der Inhalt hat mich wieder überzeugt! Gerne mehr davon!