Gelungener Abschluss der Dilogie

leseminchen Avatar

Ich habe bereits den ersten Band ,,Blackspell" der Autorin gelesen und da es mir sehr gut gefallen hat und ich über Instagram und Co daran erinnert wurde das Band zwei bald erscheint musste ich es natürlich haben.

Das Cover und der Farbschnitt gefallen mir wieder sehr gut und es passt perfekt zum ersten Band. Auch die Illustrationen die die Autorin selbst entwirft sind wieder richtig toll gestaltet.

Toll finde ich auch das es ziemlich am Anfang vom Buch einen QR-Code gibt, bei dem man nachlesen kann was bisher geschah. Somit war ich wieder direkt wieder in der Geschichte drin und konnte an dem anknüpfen wo Band eins geendet hat.

Es war durchgehend spannend und ich kam zügig voran und konnte das Buch schnell beenden.

Die Charaktere waren wieder gut beschrieben und glaubhaft dargestellt. Man konnte sich somit gut hineinversetzen. Zudem war das Setting wieder gut gewählt und toll beschrieben. Der Schreibstil ist wie gewohnt sehr angenehm und lässt sich leicht und flüssig lesen.

Auch die Kapitellänge sind gut gewählt. Ich mag kurze Kapitel viel lieber, denn so kann ich auch abends immer mal 1-2 Kapitel lesen, ohne zwischendurch irgendwo stoppen zu müssen weil die Müdigkeit siegt.

Band zwei hat mir genauso gut gefallen wie Band eins und ich finde es einen gelungen Abschluss der Dilogie.

Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.