Im Rekordtempo ausgelesen

flowerylinesoftravel Avatar

Für mich war bereits "Blackspell" ein großartiges Debüt von Celine Leonora und so konnte ich es nach dem Ende von Band Eins gar nicht erwarten herauszufinden, wie es im zweiten Band weitergehen wird.

Das Cover vom zweiten Band gefällt mir sogar noch besser als das vom ersten, wobei ich nicht gedacht hätte, dass das möglich ist. Aber die Darstellung von Eden wirkt hier viel entschlossener und mutiger, was für mich auch gut darstellt, wie sie sich im Verlauf dieser Reihe entwickelt hat. Es hat immer noch etwas sehr atmosphärisches und düsteres, wodurch es bereits einen tollen ersten Eindruck von der Geschichte gibt.

Eden an sich hat für mich im Verlauf dieses Buches auch eine wahnsinnig starke Entwicklung durchgemacht. Sie lernt mehr über sich und ihre Fähigkeiten zu kontrollieren.

Ace an sich empfand ich als tollen Protagonisten, den ich auch sehr mochte. Das einzige Problem war, dass ich lange nicht wusste ob ich ihm vertrauen kann. Dennoch fand ich es gut, wie er Eden geholfen hat.

Die Handlung fand ich persönlich sehr spannend. Es gab einen großen Fokus auf die Geheimgesellschaft der Blutmotten, was für mich ein guter Ausgleich zur Liebesgeschichte war. Zudem beschäftigt man sich im gesamten Verlauf des Buches immer wieder damit, wem man eigentlich vertrauen kann. Gerade nach dem Ende von Band Eins und dem Verrat von Wolf, stellt man sich hier immer wieder die Frage ob man Ace, dem Bruder von Wolf, wirklich vertrauen kann. Dadurch war es für mich auch ein emotionales Buch, da es riskant war sich darauf einzulassen und ich sehr mit Eden mitgefiebert habe. Ich möchte nun am liebsten direkt Band Drei lesen und kann es gar nicht erwarten herauszufinden, wie es weitergehen wird.

Die Wyndhouse Academy finde ich einfach nur fantastisch. Das Setting gibt dem Buch etwas dunkles, was aber zu eine atemberaubenden Atmosphäre beiträgt und mich von Anfang bis Ende komplett in seinem Bann behalten konnte.

Der Schreibstil von Celine Leonora konnte mich auch sehr schnell wieder in den Bann ziehen, so dass ich das Buch wirklich im Rekordtempo ausgelesen habe. Es hat einfach richtig Spaß gemacht hier wieder von Eden zu lesen und so freue ich mich schon sehr auf Band Drei.