Magisch und voller Wendungen
Erstmal finde ich die Gestaltung der gesamten Dilogie sooo schön, der zweite Teil kann hier ohne Probleme mit dem ersten mithalten und alles zusammen gibt so ein sehr stimmiges Bild. Das einzige, was ich persönlich etwas schade finde, ist der sehr ähnliche Farbschnitt, er ist zwar sehr schön, aber ich finde ein bisschen Varianz zum ersten Teil wäre schön gewesen. Inhaltlich knüpft die Geschichte auch nahtlos an den ersten Band an und es geht direkt richtig rasant weiter. Ich mochte Eden als Protagonistin weiterhin sehr gerne, auch wenn sie manchmal sehr impulsiv gehandelt hat. Auch Ace und alles zwischen den beiden mochte ich sehr. Darüber hinaus war weiterhin die gesamte Zeit wieder diese düstere Atmosphäre, die mir einfach richtig gut gefallen hat. Es passiert auch total viel, immer wieder war es so spannend, ich konnte das Buch kaum weglegen. Der letzte Teil hat mich dann komplett sprachlos gemacht und ich klebte wirklich an den Seiten. Die Auflösung fand ich einerseits cool und unerwartet, aber auch etwas zu leicht. Also die Umsetzung hat schon ein paar Lücken bereitgehalten und mir dadurch leider nicht so gut gefallen.