Noch düsterer als Band 1
Mit Curseborn geht die Geschichte rund um Eden an der Wyndhouse Academy spannend weiter. Wer den ersten Band mochte, wird sich schnell wieder in der geheimnisvollen Welt zurechtfinden.
Eden kämpft weiterhin mit ihren Kräften, die sie immer schwerer kontrollieren kann. Gleichzeitig muss sie mit Ace zusammenarbeiten, obwohl Vertrauen in dieser Geschichte Mangelware ist. Gerade das hat mir besonders gefallen. Man weiß lange nicht, wer die Wahrheit sagt und wem man wirklich trauen kann.
Die Atmosphäre ist wieder herrlich düster und geheimnisvoll. Die Wyndhouse Academy steckt voller Rätsel und mit den Blutmotten kommt ein weiterer spannender Handlungsstrang dazu. Immer wieder gibt es überraschende Wendungen, die dafür sorgen, dass man weiterlesen möchte.
Auch die Figuren entwickeln sich weiter. Besonders Eden macht im Laufe der Geschichte eine glaubwürdige Entwicklung durch. Die Beziehung zu Ace ist voller Spannung und sorgt für einige emotionale Momente, ohne die eigentliche Handlung zu überlagern.
Der Schreibstil ist flüssig und leicht zu lesen. Trotz der vielen Geheimnisse verliert man nie den Überblick. Das Ende macht neugierig auf die Fortsetzung und lässt einige Fragen offen.
Wer düstere Academy Fantasy mit Geheimnissen, Magie und einer spannenden Liebesgeschichte mag, sollte sich Curseborn nicht entgehen lassen.