Packende Fortsetzung

angel18 Avatar

Nach dem fiesen Cliffhanger von Band 1, musste ich direkt in Band 2 weiterlesen und er hat mich definitiv nicht enttäuscht. Die Geschichte geht direkt da weiter, wo Band 1 endet, was dem Leser das Reinkommen in die Geschichte nochmal deutlich erleichtert.

Wie auch in Band 1, ist der Schreibstil von Celine Leonora wieder überzeugend und packend, sodass man nicht aufhören kann zu lesen. Auch die Gestaltung des Buches ist sehr schön geworden und passt optisch sehr gut zum ersten Band. Toll finde ich vor allem die Innenklappengestaltung, deren Bilder die Autorin selbst gezeichnet hat und das wunderschöne Pageoverlay, sowie den Farbschnitt (nur in der ersten Auflage verfügbar), die alle gut zum Inhalt des Buches passen.

Die Charaktere sind wieder sehr interessant gestaltet und ich finde die Bindung, die sich zwischen Ace und Eden langsam entwickelt, sehr schön. Aber auch die vielen Nebenfiguren, wie zum Beispiel Minerva, Graven, Esra, Edens Mutter etc. wurden gut geschrieben.

Band 2 ist ein guter Abschluss der Dilogie, der nochmal viele Wendungen bereithält und genauso gut, wenn nicht sogar noch besser, als Band 1 ist.

Insgesamt also wieder ein empfehlenswertes Buch für alle die Dark Academia, dunkle Geheimnisse und wendungsreiche Geschichten lieben!