Spannende Fortsetzung

nikchen Avatar

Ich habe erst vor ein paar Wochen den ersten Band "Blackspell" von Celine Leonora gelesen und mich daher sehr gefreut dss ich nun auch den zweiten Band "Curseborn" lesen durfte. Der erste war schon ein fünf Sterne Buch und ich war sehr begeistert vom Schreibstil und den Charakteren, besonders Eden.

Celine Leonora knüpft im zweiten Band direkt an die Geschehnisse an. Ich war gleich wieder in der Geschichte gefangen und habe auch dieses Buch verschlungen.

Der Schreibstil ist wieder sehr atmosphärisch, bildhaft und düster. Es gibt einige Plotttwists, welche mich überrascht haben.

Besonders gefiel mir die Entwicklung von Eden. Aber auch Ash ist mir immer mehr ans Herz gewachsen und auch wenn ich ihm anfangs immer noch nicht traute , hat mir die Beziehung und Zusammenarbeit zwischen ihm und Eden sehr gefallen.

Celine Leonora hat eine fantastische und spannende Fortsetzung geschrieben, welche den ersten Band, für mich, sogar noch übertrifft. Das Cover ist mindestens so schön wie bei Blackspell und die zwei passen toll zusammen.

Wer auf fantastische düstere Academy Geschichten steht dem kann ich die Reihe " Das Geheimnis der Blutmotten" sehr empfehlen.

Auch Curseborn hat von mir fünf Sterne bekommen und ich bin gespannt was wir von der Autorin noch zu lesen bekommen.