Spannende Fortsetzung
Der erste Band hat mir sehr gut gefallen weshalb ich super gespannt war wie die Reihe weitergehen wird und bin wirklich traurig, dass die Reihe nun auch schon wieder zu Ende ist. Die Reihe ist wahnsinnig spannend und auch in diesem band war ich von Anfang bis Ende absolut gefesselt und konnte das Buch nicht mehr aus den Händen legen.
Das Cover ist wieder düster gestaltet aber passt perfekt zu der Reihe und dem ersten Band. Wie im ersten Band ist der Schreibstil auch hier sehr toll zu lesen, da alles flüssig und locker geschrieben ist. Auch die Charaktere passen einfach super in die Geschichte und alles ist absolut stimmig.
Von Spannung, Abenteuer und Emotionen ist hier wirklich alles vorhanden und nichts kommt zu kurz. Eine absolut gelungene Geschichte und eine tolle Fortsetzung. Ich kann diese Reihe nur jedem empfehlen der Fantasy und Spannung liebt.