Starke Fortsetzung
Ich bin noch ziemlich geplättet von dieser Fortsetzung. Normalerweise finde ich, dass keine Fortsetzung an den ersten Band kommt, aber hier wurde ich definitiv eines besseren belehrt.
Kommen wir erst Mal zum Äußeren. Die Optik von diesem Buch ist einfach wunderschön, nicht nur gibt es einen Schutzumschlag, der ein totaler Hingucker ist, es gibt einen absolut passenden Farbschnitt, sowohl vorne als auch hinten farbige Illustrationen und außerdem noch ein unglaublich schönes Page-Overlay.
Die Geschichte um Eden hat mich ab der ersten Seite wieder gepackt und nicht mehr los gelassen. Der Schreibstil hat einen absolut hohen Suchtfaktor und es hat mir unheimlich Spaß gemacht zu lesen.
Eden ist für mich eine tolle Protagonistin. Man merkt, wie sehr sie an sich wächst und immer versucht, das richtige zu machen, was aber wie im richtigen Leben auch zu manchen Fehlern führen kann. Aber sie stellt sich den Konsequenzen und rennt nicht davon.
Ace war für mich ziemlich lange nicht so ganz durchschaubar und an manchen Stellen hab ich auch wirklich gezweifelt.
Zum Ende hin hat es nochmal richtig Fahrt aufgenommen wo ich wirklich gerätselt habe, wie Eden aus der Nummer rauskommen will.
Alles in allem eine absolut gelungene Fortsetzung und eine Reihe mit Suchtpotenzial.