Starker Teil 2
Curseborn ist der zweite Teil und alles Begann mit Blackspell. Die Autorin hat es mit einer Leichtigkeit geschafft, mit diesem Buch am Vorgänger anzuknüpfen. So dass man direkt wieder eingestiegen ist.
Wie es das Cover etwas vermuten lässt, durch seine düsterer Ausstrahlung (bis auf den Farbband) ist auch im Buch die Atmosphäre dementsprechend. Dies Düsternis war jedoch nicht im Vordergrund sondern unterschwellig und sehr gut gemacht. Der Schreibstil von der Autorin ist flüssig und einfach zu lesen - es macht Spaß.
Celine Leonora hat es sehr gut hinbekommen, den Charakter ihrer Protagonisten zu beschreiben und denen jeweils eine Weiterentwicklung zu geben. Es hat Spaß gemacht. Ab und an war mir Eden jedoch etwas zu impulsiv und zu sprunghaft.
Die Autorin lässt den Leser natürlich nicht locker durch das Buch lesen, sondern baut gute Wendungen ein und es gibt noch das ein oder andere weitere Geheimnisse.
Das Buch hat es Spaß gemacht zu lesen. Die Story hat mir sehr gut gefallen und steht dem ersten Teil im nichts nach. Daumen nach oben.