Tolle Fortsetzung
Ich mochte Curseborn wirklich gerne! Die Geschichte hat mich schnell gepackt und ich mochte die Atmosphäre und die Charaktere sehr. Es gab einige Momente, bei denen ich richtig mitgefiebert habe und einfach wissen wollte, wie es weitergeht.
Ein bisschen schade fand ich, dass manches für mich schon recht vorhersehbar war. Dadurch waren einige Wendungen nicht mehr ganz so überraschend. Trotzdem hat das meinem Lesevergnügen nicht wirklich geschadet.
Insgesamt hat mir das Buch echt gut gefallen und ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. ✨
Auch die Gestaltung des Buches fand ich richtig schön. Die Illustrationen haben für mich perfekt zur Geschichte und zur Atmosphäre gepasst und das Buch dadurch noch besonderer gemacht. Wenn ich es richtig im Kopf habe, stammen die Illustrationen sogar von Celine Leonora selbst – was ich wirklich beeindruckend finde und dem Buch nochmal eine ganz persönliche Note gibt.