Tolle Fortsetzung!
Wünscht ihr euch manchmal eine Zusammenfassung vom Vorgänger-Band?
Genau hier kam die Autorin auf eine echt coole Idee! Vorne im Buch gibt's nämlich einen QR Code zu einem YouTube Video, das alle wichtigen Infos aus Band 1 nochmal zusammenfasst.
Und obwohl das Buch ein Highlight für mich gewesen ist, kamen doch nochmal ein paar Infos ins Gedächtnis, also hat mir auf jeden Fall richtig gut geholfen 😍
Kurz zusammengefasst: Band 1 hat mir minimal besser gefallen - hier hat einem das komplett neue Setting und die Idee hinter der Geschichte einfach den Atem geraubt.
In Band zwei geht das ganze in eine komplett andere und unerwartete Richtung und es geht spannend weiter. Das Ende des ersten Buches war ja echt gemein und ich hab mich richtig auf die Fortsetzung gefreut!
Nach den überschlagenden Ereignissen muss Eden erstmal klar kommen und alles für sich ordnen und verarbeiten.
Dabei hilft ihr unerwarteterweise Ace ziemlich gut weiter stellenweise, ihn kennt man ja schon aus dem Vorgängerbuch.
Für mich hätte es zwischen Eden und Ace ein bisschen mehr kribbeln können, aber das Setting und die Charaktere haben auch so schon echt gewirkt!
Fand auch cool, dass aus Band 1 nochmal einiges vermeintlich abgeschlossenes wieder aufgewirbelt wurde & sich dann richtig krass entwickelt hat.
Die ganzen Nebenfiguren fand ich soooo schön, die Geschichte hat dadurch einfach einen schönen Rahmen bekommen und man hatte direkt positive Gefühle beim Zusammenhalt.
Die Illustrationen im Buch hab ich absolut geliebt, sie haben die Geschichte einfach schon ein bisschen lebendiger gemacht.
Bin gespannt auf weitere Werke der Autorin! 🫶🏼
Bin gespannt auf weitere Werke der Autorin! 🫶🏼