Vielleicht sogar besser als Band 1?

frolleinbücherwurm Avatar

Puh das war mal eine Ansage.. Band 1 habe ich richtig doll geliebt und dementsprechend habe ich mich unfassbar doll auf Band 2 gefreut. Dann hatte ich auch noch die Ehre und konnte dieses Buch bereits vor ET lesen. Geht's noch besser? Ich glaube nicht!
Zunächst möchte ich nochmal die Optik loben. Das Cover? 10/10, der Farbschnitt?? 12/10! Wie Band 1 einfach ziemlich gut gelungen!
Auch inhaltlich konnte mich "Curseborn" von Celine Leonora mal wieder absolut überzeugen. Ich was nicht was diese Frau in ihre Bücher macht aber ich liebe es! Und das, obwohl ich eigentlich kein großer YA Fan bin. Inhaltlich will ich gar nicht so viel wiedergeben, da es sich hierbei ja um einen zweiten Band handelt aber ich kann verraten.. es wird wild! Wem kann Eden wirklich vertrauen? Es war super spannend und ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Es ist so viel passiert womit ich absolut nicht gerechnet habe und das macht ein gutes Buch für mich aus. Gut gefallen hat mir ebenfalls, dass die ganze Geschichte teilweise auch echt komplex war und eben nicht durchschaubar. Definitiv ein Must-Read für alle Fantasy/Academia Fans.