Zurück in eine Welt voller Geheimnisse

schona158 Avatar

Ich habe den ersten Band schon so geliebt und konnte es kaum erwarten, endlich den zweiten Teil zu lesen. Meine Erwartungen waren deshalb ziemlich hoch aber ich wurde nicht enttäuscht.

Das Cover gefällt mir richtig gut. Es wirkt geheimnisvoll und düster und passt einfach perfekt zur Geschichte. Besonders schön finde ich wieder den Farbschnitt und die Illustrationen im Buch. Man merkt sofort, wie viel Liebe die Autorin in die Gestaltung gesteckt hat. Ich fand es außerdem richtig toll, dass am Anfang ein QR-Code mit einer kurzen Zusammenfassung des ersten Bandes vorhanden war.

Im zweiten Band begleitet man Eden wieder auf ihrem Weg durch eine Welt voller Magie, Geheimnisse und Gefahren. Sie muss sich neuen Herausforderungen stellen und schwierige Entscheidungen treffen.

Der Schreibstil der Autorin hat mir wieder sehr gut gefallen. Die Geschichte lässt sich leicht lesen und ich war sofort wieder mitten im Geschehen. Besonders die Mischung aus Spannung, Emotionen und Magie hat mich wieder gepackt, sodass ich das Buch kaum aus der Hand legen wollte.

Auch die Figuren sind für mich ein großer Pluspunkt. Vor allem Eden ist mir sehr ans Herz gewachsen. Ich finde es schön, wie sie sich weiterentwickelt und dabei trotzdem authentisch bleibt.

Ich kann das Buch sehr empfehlen und würde es am liebsten noch einmal lesen.