Amüsante Schreibweise
Das Cover ist durch den Kontrast von orange und blau sehr auffällig, wobei die Gestaltung mit Symbolen es wieder schlichter und eleganter aussehen lässt.
Der Klappentext hatte mich mit der außergewöhnlichen Idee von einer Bibliothek, einem Piraten und einer Prinzessin neugierig gemacht.
Den Schreibstil in der Leseprobe finde ich vom Beginn an sehr unterhaltsam und interessant. Es wird gezielt mit Stereotypen und klassischen Erwartungen gebrochen und allein durch diese Aspekte ist es tolle jede weitere Zeile und Seite zu lesen. Ich bin schon sehr neugierig, was alles genau passiert und wie die Nachvollziehbarkeit sich entwickelt.