Ein Fluch, den ich sofort nehmen würde

nadjadn Avatar

Schon die Grundidee von Cursed for Good hat mich sofort angesprochen. Eine Prinzessin, die ausgerechnet dazu verflucht wird, in einem Buchladen zu leben, ist einfach herrlich originell. Als Buchliebhaberin konnte ich Tandy direkt verstehen, für viele wäre das eine Strafe, für sie scheint es eher ein heimlicher Traum zu sein.

Die Leseprobe hat mich mit ihrem humorvollen und charmanten Schreibstil schnell abgeholt. Besonders gefallen hat mir, dass die Geschichte leicht und unterhaltsam wirkt, ohne dabei langweilig zu sein. Die magischen Elemente, die ungewöhnlichen Charaktere und die ersten Begegnungen sorgen direkt für gute Stimmung und machen neugierig auf mehr.

Tandy war mir auf Anhieb sympathisch. Sie wirkt selbstbewusst, klug und hat eine erfrischende Art, mit ihrer Situation umzugehen. Auch die angedeutete Dynamik mit dem Piraten hat mein Interesse geweckt und verspricht einige unterhaltsame und romantische Momente.

Ich erwarte eine humorvolle Romantasy mit viel Herz, Magie und liebenswertem Chaos. Die Leseprobe hat bei mir definitiv Lust auf mehr gemacht und ich würde sehr gerne erfahren, welche Abenteuer, Überraschungen und Gefühle noch auf Tandy warten.