Ein wohlgemeinter Fluch?
Das Cover ist total schön und faszinierend, ein richtiger Eyecatcher!
Tandys Leben und Pflichten als Prinzessin werden durch den Schreibstil total toll hervorgehoben, ich bin nur so durch die Leseprobe geflogen. Zudem finde ich, dass die Story einen ganz eigenen Charme hat.
Sehr gespannt bin ich darauf, was für Abenteuer Tandy noch innerhalb des Buchladens mit den vielen Büchern erleben wird und ob Honeyrose im Laufe der Story noch ein wenig lockerer wird. Sie wirkt, aufgrund ihrer Tätigkeit als Tandys Sekretärin, doch sehr regelkonform. Es wäre spannend zu sehen, ob auch sie eine Entwicklung durchmacht und Tandy dadurch vielleicht sogar als Freundin etwas näher kommt.
Mrs Goochs Fluch ist für Tandy ja vielleicht auch eine ganz willkommene Gelegenheit, um ein wenig Abstand ihren Pflichten gegenüber zu bekommen. Ich würde mich sehr darüber freuen, wenn ich erfahren dürfte, was es mit dieser alten Dame auf sich hat.