Eine Prinzessin, ein Pirat und mein nächstes Lieblingsbuch 🏴☠️👸🏼
Ein verfluchter Buchladen, eine Prinzessin die eigentlich nur in Ruhe lesen möchte und ein Pirat, der ihr dabei gehörig in die Quere kommt. Diese Prämisse hat mich von der ersten Sekunde an gehooked und die Leseprobe hat dieses Gefühl nur noch bestätigt.
Was mich besonders anspricht ist diese Mischung aus Fantasy und Romance, die sich hier abzeichnet. Die Welt wirkt verspielt und kreativ, ohne dabei überladen zu wirken, und Tandy als Protagonistin hat mich sofort für sich gewonnen. Eine Prinzessin, die lieber Bücher liest als auf Bälle zu gehen? Ich fühl mich verstanden.
Die leicht humorvolle Note, die durch den Klappentext und die Leseprobe durchkommt, macht das Buch für mich zu etwas, das ich unbedingt an einem verregneten Nachmittag mit einer Tasse Tee in der Hand lesen möchte. Fantasy Romance ist sowieso eines meiner Lieblingsgenres und „Cursed for Good” klingt nach genau der Art Geschichte, die man aufschlägt und nicht mehr weglegen kann.
Ich würde mich sehr über die Chance freuen, dieses Buch lesen und rezensieren zu dürfen!