humorvolle, romantische Fantasygeschichte
Schon nach den ersten Seiten merkt man den märchenhaften Charme. Die Idee einer Prinzessin, die ausgerechnet dazu verflucht wird, in einem Buchladen zu leben, ist originell und hat mich auf jeden Fall neugierig gemacht.
Besonders schön finde ich, dass Tandy nicht dem „klassischen Bild einer Prinzessin“ entspricht.
Der Schreibstil liest sich angenehm leicht. Und die Welt wirkt voller kleiner magischer Details, die Lust darauf machen, noch mehr von ihr zu entdecken.
Ich bin gespannt, wie sich die Beziehung zwischen Tandy und dem Piraten entwickelt und ob sie herausfindet, was ihr wahrer Herzenswunsch eigentlich ist. Die Leseprobe hat mich auf jeden Fall neugierig gemacht und ich erwarte eine humorvolle, romantische Fantasygeschichte mit viel Wohlfühlatmosphäre.