Lebendig
ich mag das Buchcover. Es passt perfekt zu Fantasybüchern, wenn ganz viele kleine zur Geschichte passende Details drauf sind.
Die Geschichte beginnt direkt sehr einnehmend. Tandy schildert, wie es wirklich ist eine Prinzessin zu sein. Man lernt auch direkt die kleine Stadt kennen, in der sie stranden wird. Der Schreibstil ist einfach toll, so lebendig und beschreibend. Ich mag Tandy jetzt schon sehr. Zu lesen, wie sie verflucht wird, war sehr interessant. In einem Buchladen gefangen... wer will das nicht? Ich bin so gespannt auf Tandys Zeit dort und all die anderen fantasyartigen Charaktere.