Niedlich
Cosy Fantasy zum Schmökern, Lachen und sich wohlfühlen erwartet uns Leser*innen hier.Prinzessin Tanadelle de Courcy ist eine artige Tochter, die im Auftrag ihres Vaters durch sein Königreich reist und Straßen, Plätze, Gebäude u..ä.eröffnet, Babys küsst und Einhörner streichelt = sie hat gut zu tun.
Lieber würde sie sich aber in ihre Lieblingsbücher vertiefen oder stundenlang in Buchhandlungen oder Bibliotheken stöbern - etwas, für das sie höchst selten Zeit erübrigen kann.
Als sie allerdings -nur kurz- in einem pittoresken, kleinen Städtchen einen alten Buchladen aufsucht und sich hervorragend mit dessen Besitzerin versteht, versieht die alte Dame sie mit einem Fluch, den "Tandy" sicherlich lieben wird: sie kann die Buchhandlung nämlich nicht mehr verlassen.Was für ein Geschenk!
Eine liebenswerte Protagonistin, ein harmloser Fluch und sicherlich eine Menge
action, die sich daraus entwickeln wird - ich hätte Lust auf die Fortsetzung!
Eine liebenswerte Protagonistin, ein harmloser Fluch und sicherlich eine Menge
action, die sich daraus entwickeln wird - ich hätte Lust auf die Fortsetzung!