Amanda Kyle Williams: Cut
Die Leseprobe hat mich sehr angesprochen, es scheint ein interessantes Buch zu sein.
Im Prolog erfährt man wie der Mörder vor dem Haus von Lei Koto sitzt, sie beobachtet und wie sie ihm anscheinend die Tür öffnet.
In den Kapiteln 1-3 der LP lernt man die Privatdetektivin Keye Street besser kennen. Sie ist halb Chinesin u halb Amerikanerin und wurde adoptiert. Sie war mal beim FBI und durch Alkohol wurde ihre Karriere gestoppt. Nun arbeitet sie als Privatdetektiven und Kautionseintreiberin.
Bei einem dieser Jobs verhaftet sie einen Straftäter und bringt ihn auf´s Revier. Dort trifft sie auf ihren besten Freund, Detective Rauser. Der erzählt ihr von einem neuen heftigen Fall.
Obwohl man in der LP keinen direkten Mord oder ähnliches zu lesen bekommt, macht die LP Lust auf mehr. Es ist flüssig und interessant geschrieben - sehr sympatisch.