Cut

Amanda Kyle Williams: Cut

anyways Avatar

Keye Street ehemalige Profilerin FBI, schlägt sich nach ihrem unrühmlichen Ausstieg aus der Elitetruppe mit einer eigenen Detektei durch. Sie ist Kautionseintreiberin bis zum bitteren Ende , ohne jegliche Rückendeckung von Kollegen ist sie auf sich allein gestellt um schwere Jungs wieder hinter Schloss und Riegel zu bringen.

Ein sehr lockerer fast schnoddriger Schreibstil, der mir aber gefällt. Eine Protagonistin die mich an die etwas toughere Schwester der Stefanie Plum ( Janet Evanovich ) erinnert. Schon deshalb reizt mich ein weiterlesen. Der einzige kleine Makel ist das Alkoholproblem. Warum müssen fast 90 % der amerikanischen Ermittler ( quer durch alle Krimis, Thriller und diversen Autoren etc.) ein Alkoholproblem haben? Gut, für diesen Thriller ist es natürlich relevant und eine Erklärung warum eine promovierte Kriminalistin sich mit Kautionseintreibungen beschäftigen muss.

Ein recht vielversprechender Thriller von einer für mich neuen Autorin, alles Schlüsselreize für einen spannenden Couchtag bei diesem regnerischen Sommer ![](http://www.vorablesen.de/modules/fckeditor/fckeditor/editor/images/smiley/msn/regular_smile.gif)