leider enttäuschend
Ich habe dieses Buch als E-book erhalten.
Vorab fand ich es toll, die Leseprobe klang interessant ,deshalb habe ich mich beworben. Leider muss ich sagen das schönste am Buch ist die Gestaltung des Einbands.
Anfangs " plätschert " es noch so vor sich hin und ist teils auch lustig , aber eher naja . Man hat das Gefühl die Leseprobe und das Buch sind 2 verschiedene Geschichten.
Dieses Buch hört sich mehr nach einem Teenagertagebuch an und selbst dafür ist es nicht gelungen. Die Erzählungen sind der Versuch ein Buch zu gestalten , dieser ist in meinen Augen allerdings nicht gelungen.
Leider kann ich hier keine Kaufempfehlung geben . Es ist aus meiner Sicht null unterhaltsam und macht keinen Spaß es zu lesen. Ich habe es nur halbherzig zu Ende gelesen und habe nicht das geringste Bedürfnis noch einmal zu lesen. Schade . Das beste am Buch ist das Cover und die Leseprobe.