Ein lebendiger Einblick in das geliebte und auch gehasste Büro
Einfach herrlich, super witzig, voller Klischees und natürlich ist alles wahr: Der deutsche Büroalltag mit seinen witzigen, etwas anstrengenden, freudlichen und auch manchmal ausgeflippten Kollegen, die einen zur Weißglut treiben, mit denen man lachen, weinen und am liebsten jeden Tag Torte essen würde.
Bevor ich dieses Buch gelesen habe, kannte ich die Autorin noch nicht. Durch vergangene Rezensionen, habe ich aber schnell gemerkt, dass die liebe Conny kein unbeschriebenes Blatt ist, sondern auch auf social Media mit ihrem Witz und Humor erfolgreich ist.
Das Buch verkörpert nicht nur jegliche Bürokollegen und Charaktere, die man sich vorstellen kann, sondern bei jeder neuen Story konnte ich immer sofort nicken und sagen "ja, genauso ist es bei uns auch." Manchmal habe ich mich gefragt, ob denn jemand eine Kamera in unserem Büro installiert hat, um unseren Alltag in einem Buch zusammenzufassen, aber nein, diese Kollegen gibt es nicht nur in meinem Büro, sondern auch in deinem und in jedem anderen deutschen Büro. Der Witz und Humor lässt einem auf jeder Seite nicht los und ich würde dieses Buch auf jeden Fall allen empfehlen, die schon mal eine "Carmen" hatten.