Begeistert mich direkt!
Schon die Leseprobe hat mich tief berührt. Jasmin Schreibers Schreibstil ist einfühlsam, klar und gleichzeitig sehr nah an den Gefühlen der Figuren. Man spürt sofort die emotionale Intensität und die Verletzlichkeit der Protagonist:innen 🌿.
Besonders beeindruckt mich, wie sensibel das Buch schwierige Themen behandelt – ohne dabei schwer oder bedrückend zu wirken. Die Balance zwischen Trauer, Hoffnung und kleinen Momenten des Glücks ist sehr gut getroffen. Schon in der Leseprobe merkt man, dass jede Szene mit viel Herz und Nachdenklichkeit gestaltet ist 💫.
Die Figuren sind authentisch und nachvollziehbar. Ihre inneren Konflikte und Ängste wirken greifbar, sodass man sich schnell mit ihnen identifizieren kann. Gleichzeitig schafft die Autorin eine Atmosphäre, die Mut macht, über Verlust, Verbindung und die Kostbarkeit des Lebens nachzudenken 🌸.
Ich erwarte einen tiefgründigen, berührenden Roman, der Emotionen ehrlich und kraftvoll einfängt. Ein Buch, das lange nachhallt und dazu einlädt, über die wichtigen Dinge im Leben nachzudenken 💛📖.