Emotionales Glanzstück
Das Buchcover weckt sogleich das Interesse und macht neugierig auf die traurige Geschichte.
Ein sehr emotionales Thema ist Bestandteil des Buches. Eva wird von ihrem Ehemann ermordet, deren Tochter ist Zeuge dessen und hat nun das Trauma zu verarbeiten. Großeltern, Tante und Therapeutin begleiten sie dabei. Auch Evas Freundin hat tagtäglich mit dem tragischen Verlust zu kämpfen. Gefühlvoll schildert die Autorin die Gefühlswelt verschiedenster Personen und lässt den Leser in den Roman ungezwungen eintauchen.
Schon die vorherigen Romane haben mich von der Autorin überzeugt. Auch dieser Roman berührt. Jasmin Schreiber gelingt es mit ihrem Schreibstil die Leserschaft sofort abzuholen. Klare Leseempfehlung mit fünf Sternchen!