Heftige Story
Das Cover ist schlicht gehalten und doch passt es perfekt zum Thema des Buches. Dunkel mit kleinen Lichtblicken. Wie Sterne am Himmel.
Ein ernstes aber doch sehr wichtiges Thema. Ich finde es gut, dass es solche Bücher gibt, die sich mit diesen ernsten gesellschaftlichen Themen auseinandersetzen.
Ein Kind, das in einer zerrütteten Familie aufwächst. Mit einem Vater, der die Mutter tötet. Ein Kind, das zum Spielball der Bürokratie wird. Der einzige Lichtblick ist die Patentante.
Ich bin schon sehr gespannt auf das Buch. Wie die Herangehensweise an dieses Thema ist und wie sich all das zu einer Geschichte zusammenfügt.
Es ist wichtig, solche Themen anzusprechen und sie nicht totzuschweigen.
Wie werden Liv und Maja mit all dem umgehen? Und werden sie Antworten auf all ihre Fragen erhalten?
Es ist wichtig, solche Themen anzusprechen und sie nicht totzuschweigen.