Tiefgründige Geschichte die niemanden kalt lässt
Bereits die Leseprobe zu diesem Buch lässt mich mit so vielen Gefühlen zurück... Fassungslosigkeit, Mitgefühl, eine innere Leere...
Man kann sich von Anfang an so gut in die Personen hineinversetzen. Von der kleinen Maja bis hin zu ihrer Oma Brigitte.
Ich musste mich kurz an den Schreibstil der Autorin gewöhnen, aber die Story holt einen direkt ab und man fühlt sich schnell so aufgewühlt wie die Protagonistinnen selbst. Es ist eine harte Kost, aber definitiv eine Geschichte, die es sich zu lesen lohnt.
Ich bin sehr gespannt wie es vor allem mit Liv und Maja weitergeht und ob die Beiden einen Weg zurück in ein geregeltes und zusammen vielleicht sogar glückliches Leben finden.