Traurig, berührend und eindringlich erzählt.

fönbo Avatar

"Da, wo ich dich sehen kann" von Jasmin Schreiber ist eine tiefgehende Auseinandersetzung mit Verlust, Trauer und der Suche nach Trost.

Die Handlung begleitet die Protagonistin durch Momente der Verzweiflung und des Erinnerns, wobei Vergangenheit und Gegenwart kunstvoll miteinander verwoben werden.

Der Aufbau ist klar strukturiert, mit Kapiteln, die sowohl Rückblicke als auch gegenwärtige Gefühle einbeziehen, wodurch eine fließende emotionale Entwicklung entsteht.

Besonders berührend ist die Entwicklung der Hauptfigur, die nach und nach Wege findet, den Schmerz zu akzeptieren und neue Hoffnung zu schöpfen.

Die Figuren wirken authentisch, verletzlich und nahbar, was die emotionale Wirkung der Geschichte verstärkt.

Schreibstil und Sprache sind poetisch, präzise und einfühlsam, wodurch selbst schwere Themen sensibel vermittelt werden.

Das Cover ist schlicht, stimmungsvoll und fängt die melancholische, zugleich hoffnungsvolle Atmosphäre des Buches ein.

Insgesamt ein intensives, emotionales Buch, das Leser*innen tief berührt und lange nachklingt.