Berührend, ehrlich und unvergesslich
Da, wo ich dich sehen kann“ hat mich wirklich sehr berührt. Schon von den ersten Seiten an habe ich mit der Hauptfigur mitgefühlt und konnte ihre Trauer, ihre Ängste und auch ihre kleinen Momente der Hoffnung richtig nachempfinden. Das Buch ist emotional und ehrlich geschrieben es hat mich stellenweise fast zu Tränen gerührt, aber gleichzeitig auch getröstet.
Ich fand es besonders schön, wie Jasmin Schreiber schwierige Themen wie Verlust und Trauer behandelt, ohne dass es erdrückend wirkt. Die Geschichte zeigt auf eine sehr sensible Weise, wie wichtig Nähe, Erinnerungen und zwischenmenschliche Verbindungen sind. Oft habe ich beim Lesen über eigene Gefühle und Beziehungen nachgedacht, weil die Geschichte so authentisch wirkt.
Für mich war es ein Buch, das noch lange nach dem Lesen nachklingt. Ich kann es wirklich jedem empfehlen, der bewegende, tiefgründige Geschichten mag, die das Herz berühren und zum Nachdenken anregen. Für mich persönlich war es eines der emotionalsten Bücher, die ich in letzter Zeit gelesen habe, und ich würde es auf jeden Fall wieder lesen.