Dieses Buch hat mich mitgerissen
Der Klappentext hatte mich sehr angesprochen und ich war neugierig auf das Buch….und was soll ich sagen : es hat mich mitgerissen, gefesselt und mir einiges an Emotionen abverlangt – und auch die ein oder andere Träne.
Der Schreibstil von Jasim Schreiber ist packend, authentisch und sehr eindringlich. Mich hat die Geschichte der kleinen Maja so unheimlich gepackt und der Erzählstil in verschiedenen Perspektiven hat sein Übriges getan. Schnell und intensiv erfährt man, wie die Figuren denken und fühlen und in welchem Umfeld Maja aufwächst – alles andere, als eine schöne Kindheit.
Die Gefühle und Emotionen, die die Autorin in mir hervorgerufen hat waren echt und tief, so sehr hat mich dieses Buch berührt. Im Hinblick darauf, dass dies ein so wichtiges und absolut dringliches Thema ist, bei dem ganz oft die Augen verschlossen werden, wird es einem beim Lesen schon ganz anders.
Dieses Buch hat ganz viel Aufmerksamkeit verdient, weil es auf den Punkt zeigt, den viele Menschen nicht sehen möchten und weil es so berührend und eindringlich geschrieben ist : für mich ein ganz klares Lese-Highlight und dafür eine absolute Empfehlung !!!