Eine Tat, ein Mord, ein zerstörtes Leben
Mit diesem Werk wurde ein wichtiges Thema angesprochen, welches in unserer Gesellschaft leider kein Einzeller ist.
Es geht um Maja, welche ihre Mutter tot in der Wohnung findet. Umgebracht wurde sie ausgerechnet von ihrem eigenen Vater, Frank.
Nun wird man in Majas Welt der Unsicherheiten eintauchen. Die Frage, wie es nun weitergehen soll und vor allem die Frage, wo sie nun hingehört.
Ein sehr emotionales Thema, welches Jasmin Schreiber auf eine außergewöhnlich ehrliche Art und Weise versucht zu transportieren. Der Schreibstil ist durchgängig flüssig, sodass ein Hineinversetzten in die Geschichte zu jeder Zeit möglich ist.
Ich empfehle dieses Werk jedem weiter, welcher in die dunklen Tiefen des Menschen eintauchen und die Folgen deren Handels verstehen möchten. Bücher, wie diese brauchen eindeutig mehr Aufmerksamkeit, um solche oder ähnliche Taten eventuell zu verhindern oder um sich besser in die Situation der Hinterbliebenen hineinzuversetzen.