authentisch
Dieses Cover ist wirklich schön und auch die Goodies vom Verlag könnten nicht passender sein. Danke für dieses tolle Paket.
Ich war gespannt auf die Geschichte, denn der Klappentext hat mich neugierig gemacht. Und was soll ich sagen, es war ein Buch für mich, denn ich habe es in wenigen Tagen gelesen und wirklich gemocht.
Wer kennt es nicht, Freundinnen oder Freunde und man hat das Ziel, das dieses Gefüge für immer ist. Doch natürlich spielt das eigene Leben dabei auch eine große Rolle. Man weiß nie, was wirklich passieren wird in all den Jahren.
So ergeht es auch Henri, Merle und Katharina. Sie hätten nie gedacht, dass sich ihre Freundschaft einmal so ändern wird, doch das Leben hat eben kein Drehbuch. Mit Anfang dreißig hat jede nun ihren eigen Alltag. Und man merkt, dass Sie sich immer weiter von einander entfernen. Jede hat andere Themen, die sie im Leben begleiten.
Man findet kaum Zeit für gemeinsame Treffen und auch das Telefonieren ist nicht so einfach. Jede von Ihnen ist unterschiedlich und das ist auch gut so. Henri hat den Traum eines eigenes Kinos. Merle ist Mutter und kann gar nicht sagen, wann sie das letzte Mal feiern war. Katharina liebt ihren Job, doch zur Liebe ihres Freundes ist sie sich nun unsicher.
Können Sie ihre Freundschaft wieder enger schaffen und auch Zeit für sich freischaufeln bei all dem Alltag?
Dieser Roman ist so authentisch, wie das Leben eben so spielt. Nicht alles läuft nach Plan und manchmal muss man auch kämpfen um das, was einem wichtig ist. Mir hat der Roman gut gefallen und ich bin gespannt, wie ihr ihn findet. Lasst es mich gern wissen.