Ein tolles Debüt!
Cover
Das Cover hat mich sofort angesprochen und passt perfekt zum Inhalt des Buchs.
Schreibstil
Der Schreibstil ist leicht und angenehm, er hat mich gepackt und direkt in die Geschichte gezogen.
Inhalt
Henri, Merle und Katharina sind Freundinnen seit ihrer Unizeit und haben viele Aufs und Abs gemeinsam durchgestanden. Doch jetzt stehen sie auf ganz unterschiedlichen Plätzen im Leben und merken wie sie auseinander triften. Henri ist ungebunden und trauert um ein Familienmitglied, Katharina möchte gerne ein Kind, ihr Partner aber nicht und Merle hat ein kleines Baby, fühlt sich aber sehr alleine gelassen und ist einsam.
Mich hat das Buch sehr zum nachdenken ,über meine Freundschaften, gebracht. Manche begleiten einen länger, manchmal gehen sie ohne Grund auseinander und manche bestehen auch mit etwas Abstand weiter. Das Buch erzählt auf 235 ganz viel zu unterschiedlichen Themen und ich konnte mich mit allen Protagonistinnen und auch mit den Lebenssituationen und Entscheidungen identifizieren.
Fazit
Ein tolles Debüt, ich hoffe auf noch viele weiter Bücher von der Autorin.
Das Cover hat mich sofort angesprochen und passt perfekt zum Inhalt des Buchs.
Schreibstil
Inhalt
Fazit
Ein tolles Debüt, ich hoffe auf noch viele weiter Bücher von der Autorin.