Geschichten aus dem wahren Leben
Der sehr schön gestaltete Bucheinband widerspiegelt genau die Ruhe , Entspanntheit und Gelassenheit , die ich beim Lesen dieses Buches empfand.
Es ist ein Roman, der das normale Leben zeigt, hier an dem Beispiel von Freundinnen, deren Nähe in jungen Jahren sehr eng war. Danach kam aber die völlig normale Weiterentwicklung und der Alltag holte sie unnachgiebig ein. Henri träumt von einem eigenen Kino und ihr Leben besteht aus vielen Partys, Merle ist Mutter geworden und kämpft mit schlaflosen Nächten und dem Durchplanen ihres Tagesablaufes und Katharina stellt ihre bestehende Beziehung in Frage.
Die Sehnsucht nach der Leichtigkeit der vergangenen Tage ist aber bei allen zu spüren und allmählich erwachen sie aus ihren eingefahrenen Wegen.
Für mich war dieses Buch wie ein alter Bekannter, da es mir und bestimmt auch vielen anderen Menschen genauso ergangen ist.
Toll finde ich, dass die drei Frauen nicht stehen bleiben, sondern versuchen sich wieder zu verändern und das Leben zu genießen.
Es ist ein sehr schönes Buch für den Sommer und über die Freundschaft.
Es ist ein sehr schönes Buch für den Sommer und über die Freundschaft.