Lebensnahe Geschichte über eine Freundschaft, die sich verändert
In der Geschichte geht es um Henri, Merle und Katharina. Die drei dachten eigentlich, dass sich ihre Freundschaft nie verändern würde. Allerdings passiert das jetzt. Mittlerweile sind sie Anfang dreißig und der Alltag der drei klafft immer weiter auseinander. Henri verfolgt ihren Traum vom eigenen Kino und zieht von einer Party zur nächsten. Merle kennt lange Nächte nur noch, wenn ihr Baby nicht schlafen will und Katharina liebt ihren Job in der Buchhandlung über alles, aber ist sich nach zehn Jahren Beziehung ihrer Gefühle für ihren Partner nicht mehr sicher.
Die Geschichte war sehr spannend und lehrreich. Für mich war es auch eine schöne Abwechslung, mal eine Freundschaftsgeschichte und keine Liebesgeschichte zu lesen und habe die Geschichte ein wenig mit meinen bisherigen Erfahrungen mit Freundschaften verglichen. Ich vergebe sehr gerne 4 Sterne und eine klare Leseempfehlung.