Keine Waffen am Tisch bitte…

all.the.books.i.read.before Avatar

Daisy Haites ist Band 2 aus dem Magnolia Parks Universe von Jessa Hastings. Es erschien am 01.08.2023 im Knaur Verlag und ich konnte es über NetGalley als eBook lesen. Vielen Dank dafür. Außerdem habe ich in das Hörbuch aus dem Argon Verlag reingehört, welches wirklich toll gesprochen ist.

Der Schreibstil ist wie schon in Band 1 sehr flüssig und packend. Man taucht in die gleiche Welt von Londons High Society ein, allerdings rührt der Reichtum von Daisy’s Familie woanders her. Ihr Bruder ist Londons gefürchtetster Verbrecherboss und das bringt allerlei Komplikationen mit sich. Vor allem, wenn schon Daisy’s wichtigste Regel missachtet wird. Keine Waffen am Tisch!

Durch kriminelle und durchaus blutige Zwischenfälle ist Band 2 deutlich spannender und packender als Magnolia Parks. Es war eigentlich immer was los und die Dynamik der Familie Haites war sehr interessant und packend. Das ganze kommt natürlich auch nicht ohne ein bisschen Spice und Romance aus. Man trifft Charaktere aus Band 1 und es entsteht eine spannende Welt.

Habe ich Magnolia Parks noch 4 Sterne gegeben, bekommt Daisy Haites 4,5 Sterne.

Ich freue mich auf Band 3 und 4, welche am 02.11.2023 erscheinen.