Clevere Racheaktionen mit Markenzeichen
Zuerst ist mir das Cover direkt ins Auge gesprungen, ich mag die Farbkombination und es wirkt leicht düster.
Die Geschichte beginnt direkt spannend mit einer cleveren Begebenheit, auch wenn ich zugeben muss, dass ich mich sehr geekelt habe.
Danach wird die Protagonistin vorgestellt und ich musste sehr schmunzeln über ihre Aktionen.
Allerdings scheint sie nun enttarnt zu sein und ich bin sehr gespannt, was in ihrer Vergangenheit vorgefallen ist, wie sich die Story nun weiterentwickelt und wohin alles führen wird.
Die Leseprobe ließ sich schnell und flüssig lesen, der Schreibstil gefällt mir sehr und der Inhalt ist mal was Neues.