Gerechtigkeit in der Nacht
So eine Geschichte hätte ich von der Autorin eher nicht erwartet. Es klingt erstmal nach einer Superhelden-Geschichte. Anwältin bei Tag, Rächerin bei Nacht.
Ich vermute mal, die Autorin greift hier Themen auf, die sie auch selbst beschäftigen. Die Personen, an denen in der Leseprobe Rache genommen wird, weisen durchaus Parallelen zur Realität auf. Eine Boulevard-Verlegerin, deren öffentlichen Schmierkampagne eine junge Frau in den Suizid treibt. Ein rechtsradikaler Podcaster.
Bei anderen Dingen muss dagegen aber wahrscheinlich einfach darüber hinwegsehen werden, dass sie nicht ganz realistisch sind.
Zum Ende der Leseprobe wird es dann spannend. Es wird langsam angedeutet, dass jemand Lucas Geheimnis kennt.