Schon nach den ersten Seiten hat mich DAISY – Und all deine Geheimnisse werden mir gehören in seinen Bann gezogen. Die Atmosphäre ist von Anfang an düster und geheimnisvoll, sodass ständig das Gefühl mitschwingt, dass hinter jedem Gespräch und jeder Begegnung mehr steckt, als zunächst sichtbar ist.
Besonders spannend finde ich die vielen offenen Fragen, die die Leseprobe aufwirft. Die Autorin versteht es, Hinweise zu streuen, ohne zu viel zu verraten. Dadurch wollte ich unbedingt weiterlesen und herausfinden, welche Geheimnisse Daisy tatsächlich verbirgt und wem man in dieser Geschichte überhaupt vertrauen kann.
Auch der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Er liest sich flüssig und erzeugt eine unterschwellige Spannung, die mich förmlich durch die Seiten getragen hat.
Die Leseprobe hat mich mit einem starken Gefühl der Neugier zurückgelassen. Ich erwarte einen spannenden Thriller voller überraschender Wendungen und freue mich darauf zu erfahren, welche Wahrheit sich am Ende hinter all den Geheimnissen verbirgt.