Die Verfolgerin wird verfolgt
Im Thriller "Daisy" von Melanie Raabe geht es um Luca. Luca ist eine Anwältin und sie lebt für die Gerechtigkeit. Da immer wieder Menschen mit ihren Daten durchkommen, ohne belangt zu werden, beschließt sie, das Gesetz selbst in die Hand zu nehmen, wobei sie nie über die Grenze des gerade noch Erlaubten geht.
Schließlich wird sie verfolgt und sogar ihr Leben wird bedroht. Wer ist der Geheimnisvolle?
Das Buch spielt auf 2 Zeitebenen und so erfährt man nach und nach warum sie derart besessen ist. Die Spannung bleibt vom Anfang bis zum Ende.
Die Charaktere sind gut beschrieben, obwohl ich mit Luca nicht so ganz warm wurde. Jedoch Walter ist super :-)
Das Cover ist total der Hingucker, total in schwarz/rot gehalten und der Farbschnitt ist natürlich auch schön.
Dieses Buch ist das erste Buch, das ich von dieser Autorin gelesen habe. Vielleicht lese ich noch mehr.