Hochspannung pur - Topthriller
DAISY ist das erste Buch, welches ich von dieser Autorin gelesen habe, aber ganz sicher nicht das Letzte.
Das Cover mit dem Farbschnitt und der rot-schwarzen Farbgestaltung ist auffällig und paßt perfekt zu einem Thriller. Es wirkt düster und blutig.
Der Titel hat mich anfangs verwundert, aber gottseidank habe ich den Klappentext gelesen und war auf Anhieb neugierig auf dieses Buch!
Die Autorin hat einen flüssigen und eindringlichen Schreibstil, der mir sehr zusagt.
Mit der Rechtsanwältin Luca, die ein Doppelleben führt, hat die Autorin eine außergewöhnliche Protagonistin erschaffen, die mich total in ihren Bann gezogen hat. Sehr gut gefallen hat mir auch die Interaktion mit ihrem väterlichen Freund Walther.
Melanie Raabe hat in diesem Buch ein Geschichte erzählt, die bei mir einen absoluten Nervenkitzel hervorgerufen hat. Psychologische Hochspannung von der ersten bis zur letzten Seite, wie ich sie bisher selten erlebt habe.
Ein absoluter Pageturner, den ich nur empfehlen kann!!
Schade, dass ich die Lesung am 01.09. in Aachen nicht wahrnehmen konnte; das wäre bestimmt ein zusätzliches Highlight gewesen.
Ein absoluter Pageturner, den ich nur empfehlen kann!!